润肤剂/保湿剂

请输入关键词
1,3 -Butylene Glycol
化学名称:1,3-丁二醇
性能特点:极好的保湿功效,具有良好的抑菌作用
用        途:保湿剂;各类产品
规        格:200KG
产        地:OXEA
Shea Butter
化学名称:乳木果油
性能特点:含大量可吸收紫外线的不皂化物,保护皮肤免受天气和紫外线侵害、舒缓皮肤刺激、治疗皲裂粗糙皮肤、阻止皱纹产生
用        途:保湿、抗衰老配方;适用于干性、敏感性皮肤及冬季产品、婴儿产品;防晒及晒后修复;彩妆、护发
规        格:25KG/
产        地:Organics& Nature
White Oil
化学名称:进口医药级白油7#,15#,26#,30#,60#等
性能特点:符合欧洲药典,美国药典,美国FDA的纯度标准;无色,无味,透明,无荧光;性价比更优越;有各种不同粘度
用        途:润肤剂;化妆品,药品,食品
规        格:180KG/
产        地:BASF
Pelemol G7A
化学名称:异壬基酸异壬基酯和乙基已基异壬基酯
性能特点:100%活性,抗水,低粘度的酯,肤感独特,干爽,有弹性感,降低棒状产品粘感,改善涂展性,推荐用量2-10%
用        途:各种护肤产品,棒状及彩妆产品中
规        格:/
产        地:PHOENIX
Pelemol 899
化学名称:异壬基酸异壬基酯和乙基已基异壬基酯
性能特点:100%活性,抗水,低粘度的酯,肤感独特,干爽,有弹性感,降低棒状产品粘感,改善涂展性,推荐用量2-10%
用        途:各种护肤产品,棒状及彩妆产品中
规        格:/
产        地:PHOENIX
Glovarez 1800
化学名称:聚乙烯硬脂酸醚
性能特点:非离子树脂,在皮肤上可以形成连续的,有光泽的软膜,使用在口红产品中能改善光泽,抗水,推荐用量2-10%
用        途:唇膏,彩妆,润肤乳霜及去臭产品
规        格:/
产        地:PHOENIX
Pelemol JEC
化学名称:三异硬脂酸酯/甘油山嵛酸酯
性能特点:卓越的润滑酯,具有体温溶解的特性
用        途:各类产品,如:唇膏,彩妆,润肤乳,霜及除臭产品
规        格:/
产        地:PHOENIX
Pelemol PHS-8
化学名称:聚羟基硬脂酸
性能特点:终端含有一个羟基和碳氢键,可以作为颜料的分散剂,润湿剂及涂展剂,液晶促进剂
用        途:口红及眼部用化妆品及各种乳化配方中
规        格:/
产        地:PHOENIX
Pelemol DDP-144B
化学名称:二季戊四醇四山嵛酸/聚羟基硬脂酸酯
性能特点:有很好的保湿性能,并且能使口红在不牺牲霜质感觉,不增加成本的前提下将熔点提高5度
用        途:口红,睫毛膏,晚霜以及其它彩妆产品中
规        格:/
产        地:PHOENIX
Pelemol DD
化学名称:二聚二亚油酸二聚二亚油酸酯
性能特点:能很好的溶解在蓖麻油以及其它油脂中
用        途:口红,眼部化妆品以及头发调理产品中
规        格:/
产        地:PHOENIX
    共 29 条     页次: 1/3