当前位置:首页产品中心>乳化剂 

乳化剂

请输入关键词
Greenfier CS100
化学名称:十六/ 十八醇和十六/ 十八烷基葡糖苷
性能特点:天然无刺激,强乳化力,稳定性强,兼保湿性,滋润感强,形成液晶相,耐电解质,PH适用范围广(3-12)
用        途:O/W乳化剂;适用于各种护肤乳剂,如果酸、婴儿、防晒、焗油染烫发等产品
规        格:25KG
产        地:KTL
Crill 3
化学名称:失水山梨醇硬脂酸酯
性能特点:W/O乳化剂,用于W/O型膏霜乳液中
用        途:各类O/W乳化体系
规        格:200KG/
产        地:CRODA
Cosmowax J
化学名称:鲸蜡硬脂醇(和)鲸蜡硬脂醇醚-20(和)鲸蜡硬脂醇醚-10
性能特点:O/W乳化剂
用        途:各类化妆品和药膏基质
规        格:75KG/
产        地:CRODA
Rolfor HT25
化学名称:鲸蜡硬脂醇醚-25
性能特点:化妆品及药用产品中作为O/W乳化剂
用        途:低成本的非离子乳化剂;各类化妆品
规        格:25KG/
产        地:LAMBERTI
Rolfor HT6
化学名称:鲸蜡硬脂醇醚-6/ 鲸蜡硬脂醇
性能特点:化妆品及药用产品中作为O/W乳化剂
用        途:低成本的非离子乳化剂;各类化妆品
规        格:30KG/
产        地:LAMBERTI
Pecosil Ps-100
化学名称:二甲基硅氧烷PEG-7磷酸酯
性能特点:阴离子型O/W乳化剂,能使皮肤光滑、柔软有光泽,在防晒产品中,能有效提高
用        途:护肤产品、剃须、头发定型及防晒产品
规        格:/
产        地:PHOENIX
Tewax TC65
化学名称:PEG-100硬脂酸酯/ 硬脂酸甘油酯
性能特点:非离子O/W助乳化剂,操作简单,经济实用
用        途:O/W乳化剂,各类配方
规        格:25KG/
产        地:LAMBERTI
    共 7 条     页次: 1/1